Le comptoir des gourmandises ouvre ses portes !

 

« Depuis toujours, nous sommes animés par des convictions fortes pour limiter l’impact de nos gourmandises sur les hommes et la planète :

Nous veillons au sourcing de nos matières premières et à la saisonnalité des produits et nous élaborons une pâtisserie créative, naturelle, moins sucrée et enrichie en supers aliments. Nous proposons une large gamme de produits sans gluten, sans lactose ou à indice glycémique bas. Ils sont fabriqués exclusivement avec des sucres naturels et ne contiennent ni additifs, ni colorants artificiels.

Pour emballer nos gourmandises, nous proposons déjà une jolie boîte à gâteaux réutilisable, la BentOgatO, à rapporter à la boutique à chacune de vos visites. » Sabrina et Grégory. 

 

C’est pour aller plus loin dans cette démarche zéro déchet, que nous créons : Le Comptoir des Gourmandises, une offre vrac à retrouver dans la boutique. Comme nous, vous êtes soucieux d’éviter le gaspillage alimentaire et de limiter les emballages superflus et jetables.

LE COMPTOIR DES GOURMANDISES, LE VRAC GOURMAND, A DECOUVRIR SANS PLUS TARDER !

Au Comptoir des Gourmandises, nous proposons des références incontournables de la Maison parmi lesquelles, 4 créations inédites, la gamme de biscuits santé, des mendiants au chocolat noir et au lait vegan, des financiers sans lactose, des cookies IGBas… le tout à emporter en boîte réutilisable et en sachet recyclable. Pour soi ou pour offrir !

LA COLLAB MIREILLE VAN DER GRAAF X DELICATESSAINE

Venez découvrir, en exclusivité pour Délicatessaine, 4 recettes inédites de Biscuits Santé, créées en collaboration avec Mireille Van der Graaf. Des mélanges ancestraux d’herbes et d’épices, assemblés avec justesse par la naturopathe et herboriste nantaise et mariés avec goût par le chef pâtissier de la Maison. Les recettes printemps/été sont composées de gingembre, galanga, aneth, serpolet, …. Celles-ci évolueront au fil des saisons pour suivre les besoins du corps! 

Cette association entre les principes holistiques du 12ème siècle et notre pâtisserie moderne, a donné naissance à ces biscuits gourmands et vertueux, aux ingrédients emblématiques des rituels santé pour apaiser nos maux du quotidien. Formée à l’Institut Hildegardien, référence dans la formation aux métiers du bien-être, Mireille Van Der Graaf s’inspire d’Hildegarde de Bingen. Cette abesse bénédictine allemande du 12ème siècle a insufflé une nouvelle approche de la santé, notamment par l’alimentation. 

COMMENT ÇA MARCHE, UN MODE D’EMPLOI EN 3 ETAPES 

1. Choisissez vos créations préférées ainsi que le contenant de votre choix : notre boîte réutilisable, la BentOchocO ou un emballage recyclable en sachet kraft.

2. Notre équipe se fera un plaisir de vous servir votre assortiment favori selon vos envies.

C'est également le moment pour vous de déguster nos nouvelles créations de pâtisseries gourmandes au salon de thé.

3. Offrez, partagez et dégustez ces délicieuses gourmandises 100% faites maison.

 

Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OK