Production responsable
Nous produisons avec zéro perte et compostons
l'ensemble de nos déchets organiques. Nous avons aussi choisi un fournisseur d’électricité verte.
Qualité, local et saisonnalité
Nos matières premières sont de qualité biologique à 96%.
Nous travaillons au rythme des saisons et collaborons avec une dizaine de producteurs locaux.
Sans additifs artificiels ni colorants artificiels
Nos pâtisseries sont naturellement colorées. Nous travaillons uniquement avec des aides culinaires d'origine naturelle, c'est-à-dire que nous travaillons sans exhausteurs de goût, sans sucres artificiels, sans acidifiants, sans émulsifiants, sans conservateurs, sans antioxydants, sans arômes chimiques.
Farines et sucres complètes
L'ensemble de nos farines sont certifiées AB, sont françaises et nos sucres sont 100% d'origine naturelle et n'ont subi aucun raffinage.
Packaging recylable
Nous proposons une alternative aux boîtes à usage unique avec des packagings lavables et réutilisables. Nous acceptons vos propres contenants.
Naturopathe
Chef pâtissier
Merci du fond du coeur pour votre soutien !
Nicolas Lagneaux, Sonia Chouin, Léchappé Lucie, Virginie Archambaud, Nicolas Musset, Angélique Lucas, Marie-Laure Lair, Philippe Guillet, Gwennaelle Hammani, Amandine Tiberghien, Mickaël Lagneaux, Antoine Gerard, Marie Fabron, Jean Soyer, Damien Dreher, Apolline Corre, Françoise Michard, Elise Lejeune, Dominique Philippot, Jean-Luc Jaunatre, Damien Fekkar, Christian Le Denmat, Wendy Vitse, Jean-François Rousseau, Tim Fox, Sophie Marguier, Alain Et Dany Panchevre, Marie Hubert, Fred Et Jérôme Petitgas, Arlette Bizeul, Corinne Baud, Cécile Retiere-Martin, Paul-Habib Ouggourni, Henry Kerloch, J.Paul Monjaret, Damien Mothie, Burke Sinead, Geoffroy Marguier, Valérie Boulart, Nadine Musset, Françoise Favier, Véro, Fab, Swan Bardou, Olivier Rault, Sandy Vie Philippot, Arnaud Lejeune, Mathilde Morel, Le Guen Aurelie, Benjamin Limouzin, Franck Hervieu, Nadège Dos Santos Barra, Sébastien Naud, Celine Glatre, Guillaume Soyer, Ewen Rambier, Christine Gueret, Claire Jube, Nadine Rorteau, Emilie Craipeau, Clara Even Lemarie, Emmanuelle Rousseau, Eric Glatre, Virginie Hammel, Martin Bernois, Charlotte Hammel, Melissa Concher, Jean Hammel, Romain Lejeune, Chrystèle Chauvet, Laura Sanejouand, Caroline Castells, Frédérique Dupleich.
Délicatessaine
La première pâtisserie naturelle à Nantes
Nous sommes Sabrina et Grégory formés l’un dans le monde du bien être et la santé naturelle et l’autre dans la pâtisserie haut-de-gamme étoilée.
Nous proposons des pâtisseries saines et créatives inspirées de la naturopathie. Nous souhaitons créer un lieu chaleureux et relaxant où vous pourrez déguster nos créations dans le salon de thé.
À travers ce projet, nous espérons éveiller votre curiosité en invitant vos papilles à découvrir une nouvelle forme de pâtisserie saine et gourmande. Afin de concrétiser notre projet, nous avons besoin de VOUS. Soutenez-nous en participant à notre campagne de financement participative !
HORAIRES
mar-sam
9h30-19h